Pages

Selasa, 20 Desember 2011

Banner Exchange

Ayo gan tukar link sama saya, copy kode di bawah dan pasang pada blog agan, kalo sudah konfirm sama saya...

Banner
 
 Link
 

Berikut adalah Banner teman-teman saya...

Guardian Headquarters





Fairy Fantasy


                        Photobucket Full Software MediafireNERO
 




Tips KesehatanSuper-kips
Favicon1 Create your own banner at mybannermaker.com!


Banner Exchange Kastechno

Download film | subtitle indonesia Download Anime Manga Subtitle Indonesia Catatan B@zz0 Affiliate Program ”Get Money from your Website”







Download Full Version and Free Softwares
sampeweweh all about computer and hacking Bengkel Cerita AzhryAseph








Link Teman
Kastechno
Sehat Kita Semua
Cirebon-Cyber4rt
Be Smart
Simple Blog 4
Tips Kesehatan
donwload film gratis|subtitle indonesia
Nero Spada
Guardian Headquarters
Hanna Diary
Ruang Inspirasi
Argicultur Product
Blog Hasanaji
Tips/Trik Ilmu Komputer
Curhat Cinta
fresoft88
AzhryAseph

21 komentar:

Recha Seprina mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Recha Seprina mengatakan...

banner'y udh di pasang, silahkan cek di friends banner

Agung Budi mengatakan...

banner sudah saya pasang,,cek http://downloadfilm4.blogspot.com back link ya,,

Angga Pranidhana mengatakan...

makasii semua...

B@zz0874 mengatakan...

ok, sob link udah terpasang...tanks,,happy bloging j yea....
cek http://www.bzz0874.co.cc/2011/12/blog-post.html

Fazri mengatakan...

link agan sukses terpasang
ditunggu pertukarannya
silahkan cek di http://f-blue.blogspot.com/2011/06/share-link.html

Angga Pranidhana mengatakan...

@Fazri : ok gan,,, makasi yaa,,, linknya udah saya pasang,,,:D

Fazri mengatakan...

@angga Pranidhana sama-sama gan. itu gambarnya sudah tampil kok. ada masalah yang mana sob..?

Angga Pranidhana mengatakan...

gak gan,,, kemarin saya salah ngcopy... :D

"Blog - Cerita" mengatakan...

@admin

gan mau tukeran link/banner g??? jika ingin tukar link temui saya segera >>>Klik DI SINI tetapi jika ingin saling follow langsung klik DI SINI terima kasih...

Angga Pranidhana mengatakan...

@Blog-Cerita : link udah saya pasang gan, follow juga sudah sukses... tolong link back dan follow back yaa...

Admin ModernW4R3 - Imam Jrocks mengatakan...

Banner ente udah ane pasang gan,cekidot aja :D ...

Aga Yuditra mengatakan...

Banner uda dipasang gan...

link back ya .:GAMBUSES.:

Asep Alazhari mengatakan...

Mas Link Sama Bannernya sudah dipasang mohon pasang keduanya ya.. cek http://asep-alazhary.blogspot.com/2011/03/link-sahabat.html

Angga Pranidhana mengatakan...

@Asep Alazhari Banner sama linknya udah saya pasang,,, makasi udah mau bekerja sama...

Aga Yuditra mengatakan...

trimakasih sudah pasang banner / link GAMBUSES
anda lolos pemeriksaan banner & link

Yoga Rey mengatakan...

kk , ,banernya udah di pasang mohon,, di balas secepatnya yah,, makasih

Angga Pranidhana mengatakan...

bannernya udah saya pasang makasi gan...

Apapun Ada Di sini mengatakan...

banner sudah di pasang cek http://kumpulan-banner.blogspot.com

dtunggu balikannya

Agus Sanjaya mengatakan...

gan.. barner ente sudah ana pasang cek di http://bali-network.blogspot.com
asang balik barner ana yah gan...

Author mengatakan...

Halo, tukeran link dong..hehe, sudah saya pasang di http://debrianruhut.blogspot.com/2011/07/link-exchange.html

Ditunggu link balik, Debrian Ruhut Blog (http://debrianruhut.blogspot.com)

Tengkyu :D

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger